Repasse Informativo | Marcos Monteiro - Repasse Informativo Caxas-MA, O Blog do Marcos Monteiro.

CAXIAS EM FOCO: Caxienses são os grandes vencedores na Ilha de São Luís.

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas em pé e sapatos

No último sábado passado, dia 27/05/2017, foi disputado na capital Ludovicense a 1ª ETAPA DO CAMPEONATO MARANHENSE DE TÊNIS DE MESA. Lá estiverem presentes cerca de 50 atletas das mais variadas categorias, desde o mirim, infantil, juvenil, feminino, além das categorias adulto, sênior e veteranos e os ratings (lê-se reiting) A e B.

A imagem pode conter: 5 pessoas, pessoas em pé e sapatos

OS GRANDES VENCEDORES

Mais uma vez o tênis de mesa caxiense representado pela Associação Desportiva Caxiense (ADC), foi uma das equipes mais vitoriosa desta etapa do maranhense de tênis de mesa, pois foram 7 atletas da ADC que participaram e estes trouxeram 6 medalhas para Caxias; se destaca como vencedor na categoria veterano o atleta da ADC Fábio Barros que ficou como 1° colocado, aliás, na categoria veterano, mesmo com várias equipes da capital e de outros municípios maranhenses(entre as quais se destaca Nova Olinda que vem apresentando vários​ atletas promissores ao longo do JEM’s), foi a equipe de tênis de mesa de Caxias que dominou o podium, ficando Linaldo Neves( o Tibila) em segundo lugar e completando em terceiros, Luiz Brito( Lu Lima) e Antônio Maciel Júnior​. Linaldo Neves, ficou ainda em terceiro lugar na categoria rating A e Felipe Brito( filho do Lula Lim), ficou com terceiro colocado na categoria adulto.

Categoria: Notícias