Repasse Informativo | Marcos Monteiro - Repasse Informativo Caxas-MA, O Blog do Marcos Monteiro.

BASTIDORES DO PODER: Bolsonaro tem mais chance de vencer que Lula, diz consultoria

Sócio-diretor da CAC Consultoria disse que Bolsonaro deve chegar mais forte que o petista ao segundo turno

Consultoria apontou que Bolsonaro tem mais chances de vencer que Lula Arte: Pleno.News // Fotos: Alan Santos/PR e Ricardo Stuckert

O sócio-diretor da CAC Consultoria, José Luciano de Mattos Dias, apontou que o presidente Jair Bolsonaro (PL) teria maiores chances de vitória que o ex-presidente Lula (PT) no segundo turno. A declaração aconteceu durante uma conversa com clientes do BTG Pactual realizada nesta terça-feira (18).

Questionado sobre as chances dos candidatos na reta final, Dias afirmou que em função da distribuição geográfica dos votos, Bolsonaro deve chegar mais forte que o petista no dia 30 de outubro.

Em números, o consultor disse que Bolsonaro teria 52% de chance de ser reeleito, contra 48% do ex-presidente Lula. O sócio-diretor da CAC Consultoria alertou, porém, para o fato de que é impossível prever um vencedor em uma disputa tão apertada.

Com Informações: https://pleno.news

Categoria: Notícias